Донбасс

Холодно. Повсюду тишина.
У могилки я стою с рассвета...
«Знаешь, папа, а у нас война,
Люди без воды сидят и света.

Трудно нынче стало жить у нас.
В небе слышен самолетный рёв.
Вновь летят они бомбить Донбасс,
Чью-то жизнь забрать, разрушить кров!»

Вы мои, родные, ближе к Богу,
Помолитесь Господу за нас,
Как бы не жилось нам всем убого,
Главное, пусть выстоит Донбасс!


Рецензии
Держись Донбасс! И не сдавайся.

Надежда Шлезигер   20.06.2020 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.