Часы ломаются, время бежит

Страсти былые канули в лету,
Сердце решило тихо стучать,
Стал я обычен белому свету
И перестал тобой горевать.

Сизою дымкой в памяти маешь,
Не позабудешь так просто года,
Дверь за собой ты не закрываешь,
Но не войду, прощай навсегда.

Память тех дней ты просто ругаешь,
Чудных моментов нежный порыв,
Сжалится день, тогда ты узнаешь,-
Что натворила любовь позабыв.

Время бежало секундною стрелкой,
Был я доволен подарком судьбы,
В думах своих, ты стала мне мелкой,
Бросилась в жар, сгорели мечты.

Солнце мне светит, так же как прежде,
Время бежит и видятся сны,
Падают листья, как наши надежды,
Стрелка стоит , сломались часы...


Рецензии