Я б время сдвинул хоть на три недели

Что в женщине Востока нас прельщает?               

   Цветочная проснулась ваза
   И выплеснула свой хрусталь
             О.Э. Мандельштам

Я б время сдвинул хоть на три недели -
Дать розам расцвести,
Кустам жасмина и сирени!
Нарвать цветов, букетов наломать и,
Силы накопив,
Всё донести до рук Твоих,
До глаз Твоих,
Ниц пасть у ног Твоих!!!


Рецензии