Душа, Душа - кусочек света...

Рецензия на «Что считать днём Рождения» (Дима Днк)

Душа, душа - кусочек света,
Скажи мне, сколько тебе лет? А?
Состарилась, поди, уже,
Но сказка галкой на меже
Сидит и в детство тянет, тянет...

Мой друг, кто в Душу и заглянет,
Понять не сможет, сколь той лет.
И молодость даёт совет,
Иной раз очень даже дельный,
Но то, вопрос уже отдельный.

Мне кажется, что души не стареют,
Они, как хлеб, что в поле,
просто зреют.
Что проку от пшеницы молодой?
Коров лишь накормить,
повысив тем удой.
А зрелая, та - человеку пища.
Но, мнений, как и душ в нас,
тыщи (тысячи).


Рецензии