Думайте

Мы не задумываемся временами,
О том, что будет, потеряй мы свою стать.
Отчаянно нас рвёт ночами, днями,
И вот оно, ехидный голос говорит: "Вам нечего терять".
Не угнетайтесь пересудом,
Его чуть слышно из-за ваших спин,
Здесь свет, я с вами говорить не буду,
Не умереть, о нет, нам не прожить,
Средь этих Херувим.
Тут строчки что, всё смысла не имеет.
А что имеет? Кто мне может дать ответ?
"Глупец!", - вы крикните. Мечту свою лелеет,
О да, уж лучше тот позёр,
С которым места для нас нет.
Мы не нашлись, мы растерялись,
Так забавно.
Любая боль для нас, как псевдороль,
Незыблемо, отчаянно, коварно,
Судьба играет нотами, поет нам Мумий-Тролль.
Не заостряйте, углубляясь, не вдавайтесь,
Вы сядьте лучше, осмотритесь, всё же здесь.
Душевными, любимыми, родными оставайтесь,
Не бегайте по тексту, тише,
Попытайтесь между строк прочесть.


Рецензии