Вино Любви, которым гостя дорогого

Что в женщине Востока нас прельщает?

Вино Любви, которым  гостя дорогого,
Ты угостить спешишь,
Бродить не может,
Без чувств,
Без боли,
Без мечты,
И без волнений ожидания.
А в суетности дней текущих
Оно скреплённым быть должно
Очарованием грохота приливов и
Кружевами пенными смолкающих отливов!


Рецензии