О сумерки... 4. 11. 2016

   Последний луч заката
  День догорал уйдя навек
  На прощанье дождь прокапал
  рассыпав капли на земле.

  Тихонько сумерки спускались
  Вступала ночь в свои права
  Караси в реке плескались
  цеплялась за ноги трава.

  Паук повесил ожерелья
  по траве и по ветвям
  Осыпается метелью
  цвет черёмухи.Живёт земля.

  Мир затих.Сладко засыпая.
  Ночная всюду лень...
  Мать своего дитя качая
  встречать готова новый день...


Рецензии