В душе - пустыня...

В душе – пустыня. Злой самум
Песком засыпал ясный ум,
Дотла повыжег всё живое,
Биенье жизни успокоил,
Насыпал он могильный холм
Над жизнью прежней. Не учёл,
Что в самой-самой глубине
Живое зёрнышко во мне
Пока сидит. Но час придёт –
Оно, конечно, прорастёт!..


Рецензии