***

прощай ирида...
земля надежд...
мое заоблачное царство
моя звезда
мой оберег
мое опальное мытарство...

была я счастлива с тобой
была тиха и молчалива...
и так отчаянно ждала
морей злотых твоих
прилива...

а ты горда и венценосна...
ты так чиста и далека
ты только обещала грозно
и в каждом слове солгала...


Рецензии