Джакомо Казанова

- О, сеньорита, вы прекрасны как цветок!
Как роза майская, доступна и свежа!...
Кружил вас в вальсе, словно лепесток
Рукою сердце слышал, чуть дыша...-

-О мой синьор, меня вы закружили!...
Во мне проснулось вдруг желание любви
Садитесь рядом, пока чувства не остыли
Помчит карета в страну страсти, се ля ви-

-Вы так дрожите моя прелесть, это диво!...
Неужто моя нежность- есть причина?
Я ваши локоны ласкаю, так игриво...
Но ведь у сладости любви и есть кислина.....-

-Джакомо, милый, я ведь год уже вдова...
Не знаю мужской близости и ласки
Уже от праздника Христова Рождества
Несла я пост...без лицемерной маски!-

-А как зовут же вас, прекрасное творенье?-
Летиция- услышал он в ответ...
- Я серенады вам спою, стихотворенья
Но не затмить им ваш чудесный свет!

- Ты ласковый и милый, вот мы дома
Войди за мной и обними скорей!
Мне страсть твоя вовеки незнакома
Давно желание горит во мне, во всей!-

-Ты так волшебна, твои нежные сосочки
Возьму по очереди, ты обнажена....
Летиция...а губки как цветочки...
Раскрылись...ты же влагою полна...-

- Молчу любимый, делай всё что хочешь
Я таю от твоих чрезмерных ласк....
Как сладко входит он, пусть даже и порочный
В мою бездонность, нет, уж в самый раз!-

Вот диалог закончился и дева
Вдруг содрогнулась и издАла крик!
Как будто у неё осталась плЕва
Которую не смог порвать маркиз-старик...

Они лежали в тесном единеньи.....
Всё в нежной ласке утопая и шаля
Лишь эпизод в Джакомо приключеньях...
А что там было дальше? Ву а ля......


Рецензии