Лесные поляны

Я уйду на лесные поляны,
Гамму света тебе подберу-
Васильки-голубые туманы,
Маки красные-словно зарю.

Этот розовый свет у шалфея-
Облака,что плывут на закат-
Я вдыхаю нектар из,хмелея,
Как мальчишка,50 лет назад.

Цвет небес мне напомнил цикорий,
Что под вечер закроет цветок,,
Утром ранним,лишь солнцу покорный,
Синим цветом укроет восток.

Белый цвет подберу у ромашек,
Капля золота-солнце внутри-
Полевого букета нет краше-
Цвета неба в пожаре зари!


Рецензии