В президенты или Рыба гниет с головы

Меняем платформы, реформы,
Но нет результатов,увы.
Факт этот давно утвержденный:
Что рыба гниет с головы.
Приняв двадцать капель абсента
И Ельцина вспомнивши мать,
Готов я идти в президенты,
В стране чтоб устои менять.
Долой управленцев цитаты,
Пускай себе дело найдут,
Давайте же скинем, ребята,
Разрухи, коррупции спрут.
У нас ведь давно «все в порядке»,
В стране, где все наоборот,
Отравой полили две грядки.
Когда заражен огород.
Разгоним коррупционеров
И будем по чести судить,
Мы вновь создадим пионеров,
Чтобы за ними следить.
А чтобы восстаний не стало
Сто тысяч на каждого счет,
А если того будет мало
Чиновник добавит еще.
Мы «Путиных» будем умнее,
И организуем в Москве
Одновременно митинги геев
И рядом войска ВэДэВэ.
Импичменты нынешней власти,
Страна с нею обречена,
Ведь силой реформы прекрасный
Достигли давно уже дна.
Изменим понятье морали,
Пора бы стать умными нам.
За то, сколько в прошлом наврали
Вина будет им вменена.

В раздумьях доев кусок пиццы,
Предвыборный план утвердив,
Поехал Гурам Чомахидзе
На вызов в машине такси.


Рецензии