Навигатор понимания

Холодно, осень, пробки в столице,
Бегу на свидание, сердце искрится,
Ловлю я машину, там с государством борец,
Прошу побыстрее, он врубил GPS,

Скорей навигатор, покажи нам дорогу,
Чтоб время вдруг стало, прошу уже бога,
И вот газанул мой водила горбатый,
Надеюсь мы быстро домчим до Арбата.

Такое случается с каждым, бывает,
Но девушки все это быстро прощают,
Ведь как навигатор, любовь нам поможет,
Чтоб девушкам с нами бывало несложно...


Рецензии