Я заперт в четырех стенах

Я заперт в четырех стенах. И имя им - проклятый разум!
Он сводит нас с ума во снах, как будто отравляя газом.
Мы сходим медленно с ума и, потихоньку помирая,
А доживем ли до утра? От мыслей.. Чувств своих сгорая?

© Арлен Хар.


Рецензии