В ней всё, как у других, обычно

Что в женщине Востока нас прельщает?

В ней всё, как у других, обычно.
Но и изюминок обилие не счесть!
Когда с рассветом, едва проснувшись ото сна,
Она живительною влагой цветок любимый поливает,
И бабочка к ней в комнату через открытое окно влетает,
Вы соучастником стали волшебства.

В саду грачи судачат меж собою
О том, как выглядит сегодня красота.
Они давно привычку её знают
И каждый раз оценки их различны.
Сегодня бал поставлен наивысший,
Причиной в том – упавшая с плеча прекрасная коса…


Рецензии