На руках твое имя...

              ***
На руках твое имя...
На руках мой ответ...
Это слишком... Красиво...
Это "слишком" мой бред.
За окном льется осень.
За окном тает снег.
Ты опять меня бросил.
Ты опять... Хотя нет.
Вроде стало спокойно.
Вроде стало легко.
Ты меня недостойный,
Ты меня... Мое все.
Я так сильно скучаю.
Я так сильно... Молчу.
Без тебя умираю...
Без тебя я живу...


Рецензии