***

Глоток на отмашь,
И бывает же такое неприятье!
Когда обманет тишина!
 Ох, взяться бы рукой за счастье,
 Ну и лететь за ним туда!

 Но ,что трепать когда уж полно,
Когда тобою огорошен след,
Любовь к такому действу  ,
В котором  ярче приниманья цвет!

Попомнят фрукты в вазе,
Что вкус не от того,
 Что выпил Ты вино!


Рецензии