Не заставляй меня любить

Я не могу никак забыть
Вчерашний очень дивный вечер
И то, чего не повторить
Нам никогда при новой встрече.

Мне остается лишь вздыхать
О том, что так все получилось,
Я счастьем мог бы миг назвать,
Когда бы все не обнулилось.

Мне остается лишь хмелеть
От сладости того, как все бы было,
Когда бы мы смогли взлететь
Над тем, что чувства приземлило.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.