Не будет все, как прежде

Я выжигаю строки на руке

Зеленым пламенем надежды.

И знаю, что как в прошлом декабре,

Так в нынешнем. Не будет все, как прежде..


Я оставляю знаки на полях,

Пустые письма отправляю адресату...

И рукописи снова не горят,

Как будто им гореть совсем не надо.


Да, задохнулась от эмоций и от чувств.

Я потеряла счет неделям этой ссылки

В такой обжитый памяти острог...

Несчастно жду от вечности посылки.


...иль знака. Я горела и горю,

Вдыхая едкий. Из эмоций лишь улыбка.

И Бога за него благодарю,

Кто стал моей обыденной ошибкой.

               

                16 декабря 2014г.


Рецензии