Берёзы свеча

Жизнь суматошная носит и носит,
Не замечаешь в сумятице дней
Тихую тёплую мокрую осень
И улетающий клин журавлей.

Вот и проходит пора золотая –
И остаёмся мы снова одни.
Листья и птицы летят, улетают,
И улетают со стаями дни.

Где б ни кружил, через пашни и веси
Манит магнитом родимый причал,
Где в светлом храме осеннего леса
Всё догорает берёзы свеча.

25.11.16 г.
песня на Избе-Читальне


Рецензии
осень проходит-действительно снег выпал

Виктор Тихомиров-Тихвинский   30.10.2018 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.