Руководство от Души

Не устану повторять:
Стань ты солнцем, чтоб сиять!
Стань ты деревом разлогим,
Чтоб тянуться в небо, к Богу.
Стань же чистою водой,
Чтоб быть вечно молодой.
Стань же воздухом прозрачным,
Чтоб развеять мысли мрачны.
Стань цветком, что радуге собрат,
Чтоб эмоций ярких был парад.
Стань разлитой тишиной в природе,
Чтоб благой быть при любой погоде.
Облаку, что в небе, уподобясь,
Ты прими, как Есть – Всё, не озлобясь.
Вот тогда с Душой - обручена,
К Новой Жизни в Духе рождена!

04.11.16г


Рецензии