Ремикс 522

Продолжение начатого в произведении...http://www.stihi.ru/2016/11/03/1612
*************************************************************
Алкоголик:
Мне становился свет не мил,
От этого я и запил

Наркоман:
Скучна была жизнь мне,
Теперь я на игле

Суицидник:
Мир грешен, а я и не молюсь
Пойду-ка лучше застрелюсь

Истеричка:
Ты должен уделить мне должное внимание
Сейчас поплачу, покричу, и потеряю я сознание


РЕМИКС-ПРОДОЛЖЕНИЕ

Игроман:
Не жизнь, а полное говно -
Поеду лучше в кАзино!

Шизофреник:
И денег нет и счастья нет
Придумаю себе я бред

Политик:
Да, денег нету у страны
Но вы быть счастливы должны!

Таксист:
Ну, раз деньгами небогаты
Я выключаю навигатор

Обжора:
Ну, жизнь меня не баловала
Зато наемся до отвала

Пикапер:
Эй, девушка, я Вас люблю!
-Ушла. Другую подцеплю...

Поэт:
Раз я неинтересен миру -
Пойду писать я на Стихи.ру

:-)


Рецензии