Четвёртое

Пускай был дикарь,
Январь и декабрь,
Но февраль и весна,
Бездна без дна,
Канитель,
Прорва вестей,
Разметала постель,
Март,
Апрель,
Май,
Приезжай!
Мозг,
Вкривь и вкось,
Мысли зависли,
Ну же!
Всё наруже,
Июль позарез нужен!


Рецензии