Одесские мотивы. Книга вторая

               
                * За мужчин
       - Мужчина, Циля, как орел: либо один, либо живет с одной.
         То не мужчина, а баран, кто бегает за каждой там овцой!-

                * За бордель на дому

    - Ты, Абрамчик, шо устроил, халамидник, тут бордель, с тебя сейчас сниму я
       шкуру!-
    - Не надо, мама, Софа сама слезет. Еще перепугаете, заклинит сдуру.-
               
                * За грязь

     Какой-то иностранец у костюме белом споткнулся и упал у яму с грязью, и кричит:
    -Черт знает что! В стране нормальной, где есть яма с грязью, флажками ограждают
     этот стыд!-
    -  Что-то я не понял, Фима, он совсем слепой,или, таки, местами, шо он так шумит?
     У нас уже давно  на крыше горсовета огромный, так- таки, я видел, флаг висит.


Рецензии