Лунная девушка

1 куплет.

Свет звёзд, тускнеет с рассветом,
И не найти,  твою звезду,
Жду тьмы, и лунного света,
И твой, улыбки так жду.

Припев:

Лунная девушка,
И улыбка милая,
В лунный свет одетая,
Ты стоишь красивая,
Как звёздная ночь,
Утро придёт исчезнешь прочь,
И не найти,
И не догнать мне тебя,
При свете дня...

2 куплет.

Тьма мне, мечтать не мешает,
Только звёзды, зажгутся во мгле,
Все желанья, твои исполняю,
Лишь бы ты, приходила ко мне...

Припев:

Лунная девушка,
И улыбка милая,
В лунный свет одетая,
Ты стоишь красивая,
Как звёздная ночь,
Утро придёт исчезнешь прочь,
И не найти,
И не догнать мне тебя,
При свете дня...

3 куплет.

Весь день, без тебя я страдаю,
И в сердце, вскипает любовь,
Я вспоминаю, как тебя обнимаю,
И не хочу, отпускать тебя вновь.


Рецензии