Черёмух плавленный настой...

Черёмух плавленный настой
И музыка в саду,
Кружились в танце Вы с другой
У неба на виду...

А я боялась Ваших глаз,
Святая простота...
Любви боялась напоказ
И сплетников суда...

Былое нам не изменить,
Свой у судьбы портной.
Ах, кабы я "умела жить"! -
Вы были бы со мной!

Девчонка-дурочка и всё,
Зажатая в "нельзя",
А вот другая, так легко,
Доступностью взяла!


Рецензии
Очень трепетное стихотворение...

Алексей Воскобойник   28.10.2019 20:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отклик. Всего Вам доброго!
С уважением,


Антонина Кузнецова   02.11.2019 16:19   Заявить о нарушении