Люблю!

Очень сильно и долго скучаю,
Обнять тебя давно мечтаю,
Надежду на нас уже теряю,
Но всё равно... Люблю?

Конечно! С мыслями о тебе засыпаю,
Те моменты счастья храню,
Без тебя не живу, а обитаю,
Всё же, как я тебя ценю!

Ошибки те же повторяю,
Мысли опять же в стихи собираю,
Тех же безумных взглядов желаю,
Ты даже не понимаешь, в тех воспоминаниях горю!

Снова чай без сахара выпиваю,
И опять же понимаю - без тебя скучаю,
Потом строчку всё равно продолжаю,
Улыбаясь, вздыхаю, сегодня может быть тебе напишу!


Рецензии