We need blood

Под чужими мостами, мимо статуй Сталина, загуливая кругами,
Слепо следуя правилам, сами того не зная, не понимают солдатики
Как винтами тут стали.
Сантименты, банально всё. Я в своем мирке как в кунсткамере,
Докуда не доходят лучи ока Саруманова.
Тихо клепая заговор, нитями судьбы распоряжаясь.
Стирая с глаз пыль и прощаясь с соратниками.

Красть чужое устали вы, если б знали, как народ вокруг голодает,
Политоту оставим, ведь на пьедестале стоит тот, кто правил игры не понимает.
Илюминаты и заговор, и минуты до завтра, светлого и без гнета диктаторов,
Не настанет без пламени, револт грядет, готовьте порох и факелы. Порку и факи.

We need blood
We need blood
We need blood
We need blood
We need blood
We need blood
We need blood
We need blood

Над своими церквями, обрядившись цепями и златом,
Нам втирают в десна кадил ароматы, читать с трибун правду затратно,
И по правде, религия этим не занималась ни разу.
Им плевать на нас, братка. Коррупция сеет заразу, в кору головного мозга
Доступ быстрее десятикратно. Достучаться до вас - пахнет маразмом.

Свой пиратский парус расправив, нагрузившись речами и рупором
Став для крестьян мессией под спидами, вышел нагой на улицу главную,
Одной ногой - труп уже. У меня компромат на всех и на каждого,
От вице-президента, до последнего мусора. От министра образования до
Марии Кожевниковой и ее мужа.

Система будет починена, я чувствую вкус правосудия, закупоренные раком
Прочищены будут кровеносные соц. сосуды. Но толпа рассмеялась,
Я ошарашенно парус поправив, слышу, от какого-то школьника.
-Даун, об этом уже все давно знают.


Рецензии