улететь бы...

Улететь бы, уйти, убежать,
оторваться от милой земли...
Только жаль, что уменье летать,
не уменьшит страданья мои.

Только, вряд ли, летая над всем,
не увижу я старых обид,
не услышу избитых проблем,
не почувствую горечь и стыд.

Как всегда- сильный слабого бьёт,
у богатого бедный- слуга,
как ни прячь от вора- украдёт
и за взяткою лезет рука.

Не уйти от завистников вдаль,
там вдали и предатели есть.
Будет время ушедшее жаль,
если "там" поменяю на "здесь".

Только хочется снова начать
свою жизнь, сотворяя добро...
Шелуху от зерна отличать,
принимая беду как урок...

Только хочется чистой любви,
без оглядки на пристальный взгляд...
Чтобы высказать чувства свои,
сотворённые Богом не зря...


Рецензии