Не будь ко мне равнодушной...

Смотри моя душа,
Как рубашка на распашку.
Без капли фальши,
Сдаюсь в твой плен без боя
Выпадая из общего строя.
Среди людей остаюсь изгоем,
Режь, руби меня строгим словом.
Только прошу нежно,
Не оставайся
Ко мне равнодушной...
3.11.2016


Рецензии