Не тот, а другой

И когда ты свои глаза закрываешь,
в полусонном бреду образ его предствляешь.
Как сахар в кофе,память ты свою расстворяешь.
Почему именно он??? А не тот,кто рядом с тобой? Ты не понимаешь.
И когда твои веки становятся влажной солью,
кожа - шёлком, цвета песчаных дюн,
Ты сдаёшься его тяжёлому телу, грубому своеволью,
ощущая касания, будто литой чугун,
рассыпаясь на робкие вздохи и шорохи простыней,
извиваясь, как волны голубых лагун.
Ты смотришь на окно, любуясь морозными швами,
Ты терпишь эту боль, сидящую под ребром -
вспоминаешь его рядом с чужими руками,
задыхаясь под властным горячим ртом...
ты лежишь среди ночи, обнимая его сильней,
но думая о другом.


Рецензии