Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

П:

*953.Погреб, или подвал.*
Если увидите во сне: в холодном Вы подвале там один давно сидите –
От меланхолии избавьтесь наяву, иначе собственности Вы лишитесь.

Подвал во сне Вы видите большой: припасами, вином забиты полки в нем –
Предложат долю Вам в доходе наяву, сомнительным полученным путем.
Увидит женщина, не дай ей Бог, такой вот сон, про этот же подвал –
Предложит замуж выйти спекулянт, или игрок, что все уж проиграл.

А если девушке подвал там, или погреб темный вдруг приснится-
С любимым поругается она, или болезнь ей приключится.

Увидит девушка во сне кого-то из живых: вдруг умер он и вылезает из подвала там беззвучно –
Какое-то несчастье ее свяжет с этим человеком, но кончится все для нее весьма благополучно.

Приснится девушке давно покойный ее брат, который появляется вдруг из глубокого подвала,
Так сон тот говорит: - энергию и волю нужно приложить ей наяву, что-бы несчастий она всех там избежала.

*954.Погребальная урна*
Приснится урна погребальная: то неудачи будут, то успех, но под контролем держите Вы все везде,
А если вот разбитая привидится во сне, вдруг, урна погребальная, не дай Вам Бог, - то этот сон к беде.

*955.Погремушка*
Увидите во сне, как погремушкой там своей ребеночек играет –
Вам мир и лад в семье, доходное предпринимательство сон обещает.
Увидит девушка такой же точно сон, и голова закрУжится,
Ведь обещает он ей нежную любовь и раннее замужество.

Увидите во сне. что Вы дитю даете в ручку погремушку, чтоб оно играло,
Сон хочет Вас предупредить: Вы можете вложить, ну, очень неудачно капиталы.

*956.Подарок*
Во сне подарки получать – знак это: счастье Вам судьба дает.
Для деловых людей, что сделка очень уж удачливо пройдет.
Для женщины – замужество, гармония в семейной жизни ждет.

Тот, кто во сне на день рождения подарок получает,
Тому, уж точно наяву, судьба удачу обещает.

Кому-то Вы во сне , приснилось Вам, подарок посылаете –
Возможности решить проблемы наяву Вы потеряете.

Вам снится, что кому-то Вы торжественно подарок и цветы вручаете,
На самом деле, наяву, Вы человека этого не уважаете.


Рецензии