Линия жизни

Тонкой линией,проходит жизни нить,
Вьётся по натруженной руке.
Судя по всему,осталось мало жить,
Вон уже погост,стоит не вдалеке.

Как не хочется,мне закрывать глаза
И терять из вида,свет земной.
Я взгляну на образа,
Смерть пройдёт,надеюсь стороной.

И пусть великий и могучий Бог,
Меня в беде,не бросит никогда.
Мне рано ,жизни подводить итог,
Пусть шестьдесят,но жить так хочется всегда.


Рецензии