день прошел

Вот день прошёл ещё одна страница
Поднята чтоб ее перелистнуть
И мчится вдаль по жизни колесница
Чтоб завтра свой продолжить путь

Оставим в прошлом старые печали
И новый день мы с чистого листа начнем
Пусть ночью нам приснятся руки мамы что качали
Кроватку нашу с нами, покуда сладко не уснем

О ночь ,ты смерти  краткое явленье
Пора раздумий да и снов
В тебя в реку окунусь уж снова
Чтоб смыть осадок нажитых проблем


Рецензии