Дартс

Какую -то ночь , какой -то день,
В общем какие -то сутки за сутками,
Прячу глаза, прячусь за тень,
А на звонки отвечаю гудками.

Я не один,я не с тобой,я стану никем,
И буду ходить своими кругами,
Без всяких причин исчезну совсем,
Или вернусь, туда где не ждали.


Любую из всех, любого из нас,
А если грубо, то кого угодно.
Ты смотришь, как последний раз,
В котором тебя забыть невозможно.

Между мной и тобой ничего нет,
Между нами, там все мои жизни.
А если другой тебя манит свет,
Иди, и ты больше меня не увидишь.


  ---
В меня твои слова как дротики,
Во мне любовь - наркотики.
Моя и жизнь и смерть.
Мне нужно всё попробовать.
Мне нужно всё успеть.
  ---


Рецензии