Сон

Однажды снился сон прекрасный
окутан мягким снегом шел ко мне
желая показать во тьме забвенной
красивый,белый мир людей

А мне не чуждо это чувство
хочу я знать секреты тайн
но сон уходит быстро и свободно
ловя руками я не смог его поймать

большое,круглое встает светило
и начинает новый день людей
а тень все дальше убегает
и тут я быстро просыпаясь
осознаю как близко я.


Рецензии