Памяти Михаила Горшнева

Нету больше короля,
В мрак весёлый шут ушёл,
Он с улыбкой на губах
На небесный трон взошел.

Громко крикнув слово: Хой!
Он навеки замолчал.
Эхом голос отзовется,
От начала всех начал.

Сказки все оборволись,
Затихли наши голоса,
Поскорбит река родная,
И проплачат небеса.

Боль не может быть сильнее,
Как потеря дорогого.
Он в сердцах у нас навеки,
Слёзы памяти и боли снова.

Его глаза закрыты плотно,
Пульса нет, дыхания нет,
Он собрал с собой все счастье
Моих счастливых юных лет.

Но в песнях все отражено,
Внутри становится теплей,
Огонь становится цветным,
Трава становится зеленей.

Но нет панка нашего,
Он ушёл в мир иной,
На могиле твоей плачу я,-
Спокойного сна, мой родной.


Рецензии