Иронички

Длинный поводок-иллюзия свободы,
Ведь стоит наступить лишь каблуком.
Сработает тотчас один закон природы-
Наш дикий зверь бежит послушно в дом.

Я как напьюсь,так выгляжу загадочно
И так и хочется к мужчинам приставать.
Вы что,подумали о чём то сказочном?
Да,руки чешутся им всем наподдавать.

Еще бокалов жажда просит,
Но дома,как всегда голяк.
Жена лишь только мозг выносит,
Вот я и "пью с другой коньяк"

Бушуют страсти в кухне коммунальной,
Идёт всё в ход-тарелки и ножи.
А в общем то сюжет вполне банальный-
Две девки разведёнки и мужик.

Домой зарекся в лифте подниматься,
На 3-ем ждёт соседка,просит соль...
На 5-ом начинаю одеваться,
Там ждёт её поклонник Анатоль.

Как начинать беременность приятно,
Мужчина-сладкий,восхитительный,любимый.
Но только до сих пор вот непонятно,
Как роды начались,так он -скотина.

Гляжу вы лирик с матерным уклоном,
Особенно в дискуссиях со мной.
Но споры все заканчивались стоном,
Лиричной ночью под лиричною луной.

Хотел уж уходить, но тут опять налили,
И по английски я,увы, уйти не смог.
Потом три раза по четыре повторили
И чтоб уйти,не чувствовалось ног.;


Рецензии