Люблю

Бегу по заснеженным улицам,
Мимо окон, светящих мне вслед.
И неведомо грязным тем лужицам,
Кто рождает в душе моей свет.

Рядом с кем жизнь способна струиться,
И сверкать, как луч солнца весной.
А могла я в тебя не влюбиться?
Не могла, ведь ты послан судьбой!


Рецензии