Спаси, господи!

Смотрю на батюшку: окладиста, соборна
Архиерейская седая борода.
О, сколько можно, на футбол, спеша проворно,
Бутылок пива-водки поместить сюда!
Жаль, наши батюшки не любят поле «битвы»,
Отцы святые не выносят мат,
Поскольку «матч» у них не по свистку, с молитвы….
А наш болельщик Богу не фанат.
04.11.16.


Рецензии