Циклоны

ЦИКЛОНЫ ПРИНОСЯТ ДОЖДИ.
ЦИКЛОНЫ ПРИНОСЯТ НЕНАСТЬЯ.
ПОСЛЕДНЕЮ КАПЕЛЬКОЙ ЛЖИ
МОЕ РАЗРУШАЕШЬ ТЫ СЧАСТЬЕ.

ЦВЕТЫ И КОРОБКА КОНФЕТ.
ТЫ ПРОФИ ЗАВАРИВАТЬ КОФЕ.
ЕЩЕ СОБЛЮДЕН ПАРИТЕТ,
НО МЫ ТАК БЛИЗКИ К КАТАСТРОФЕ!

ИДЕШЬ ИЗ ОГНЯ В ПОЛЫМЯ…
С ДРУГОЮ НАДОЛГО ЛИ ХВАТИТ,
КОГДА ВДРУГ НЕ ХВАТИТ МЕНЯ
ТЕБЕ НА ПРОСТОРНОЙ КРОВАТИ?

ЗАКЛАДЫВАЕМ ВИРАЖИ!
ОДЕЛ БЫ ХАЛАТИК ДОМАШНИЙ…
ЦИКЛОНЫ ПРИНОСЯТ ДОЖДИ.
ВОТ ТОЛЬКО ПРОГНОЗ БЫЛ ВЧЕРАШНИЙ!


Рецензии
Циклоны не только в природе,
циклоны и в нашей душе...

Валерий Евдокимов -Ева   05.11.2016 03:11     Заявить о нарушении