Расточительность

Купил запчасть мой друг большой.
Деньжат хоть было за душой –
Жена: «Ремонт? Постой, не каплет!
Пусть пенсия нам снова капнет.»

Авто – в гараж, запчасть – не сдашь.
Бюджет трещит… Ажиотаж!..
Живи, мой друг, рачительно;
А скупость – расточительна.


Рецензии