В первую субботу ноября - Всемирный день мужчин

Праздник снова на дворе.
Не гуляем без причин!
Ведь сейчас в календаре,
Глянь -
Всемирный день мужчин.
__________

Мужчины!
Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата.
С лёгкой руки Михаила Горбачёва в 2000 году с мужской «дискриминацией» было покончено, и ежегодно в первую субботу ноября мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Данную инициативу бывшего президента СССР поддержал ряд других международных организаций, включая и отделение ООН в Вене.
С тех пор День мужчин традиционно отмечается во многих странах, хотя и не утвержден официально.
___________________

Источник: calend.ru


Рецензии