Высоцкий жив Владимир зажигает 686-37 Главная парт

        Главная партия

    Честь шахматной короны
Я кричал: «Вы что там, обалдели?...384-1 385-1   

ТОЛЬКО ЗРЯ ОН ШУТИТ С БРАТОМ НАШИМ –   
Россия потихонечку встаёт,               
Отпор даёт она подонкам вашим,               
Владимир Путин думает и ждёт.               

Евросоюз, Путин Владимир, СМЕРИЛ ОКОМ,      
Отразив один дебильный ШАХ –               
Козыри свои вождь представил НЕНАРОКОМ         
ЧТО-ТО неЗНАКОМОЕ… ТАК-ТАК!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует 


Рецензии