За то, что ЕСТЬ, ТЫ, благодарю!

… и приходит день ...
 Последней в жизни  важной встречи,
 Которую  боишься  пропустить,
 Когда ты думаешь:
 " Уже  твой  вечер!"…но   вдруг,
 К тебе  мужчина  поспешит.
 Обнимет  с  нежностью за плечи,
 Поймет, поддержит,  все простит,
 Рассвет,  закат  с  тобою  встретит
 И  просто  рядом  посидит
 Благодарю тебя, за то,
 Что даришь мне зарю,
 За то, что рядом ты,  БЛАГОДАРЮ!


Рецензии
Плейкаст «За то, что даришь ... БЛАГОДАРЮ, with ℓᵒᵛᵉ…✍ ♡ ⤵»
http://www.playcast.ru/view/10251812/6dfa2ba5e83d1e17f087c1c587fddf96371fca97pl

Валентина Михеева   20.04.2017 13:26     Заявить о нарушении