Простая история

Почему же все проходит,
Пламя больше не горит?
Нет желаний и стремлений,
Все в душе уже молчит.

Отчего же отболело,
Все что больно так терзало?
Отчего же отгорело,
 все что ярко так пылало?

От чего же стало просто,
Вдруг на все найти ответ?
Без вины не быть виновным,
Просто жить без, Да и Нет…

Мощь земного притяжения,
Растворилась без остатка!
Стало лишним вдруг, что было
 упоительно и сладко.

Словно медленно со вкусом
Мы допили чашу с ядом.
Все, что было актуальным
Нам теперь уже не надо…

Бег секунд остановился,
Все вдруг стало слишком хрупко.
Разум словно надломился,
Под влиянием рассудка.

Ускользает безвозвратно
Радость рук прикосновения.
Остается пепел горький
Недоверия и сомнения.

Этим росчерком негласно
 Завершили мы эпоху.
Верим будет все прекрасно,
 Что уже не так уж плохо.


Рецензии