Сердце словно из кусочков льда - холодное

Сердце словно из кусочков льда - холодное,-
И не растопить его уже теперь и не спасти.
Так спешат ведь люди жить за модою,
Только от грехов своих им не уйти.
Сердце бы согреть, да чувствами,
Чтобы полюбило просто-просто так,
Чтоб не затерялось в жизни мысленно,
Чтоб не думало о том, что жизнь его - пустяк.

61021140r


Рецензии