За тобою

Ты скажи мне, Ангел, как же ещё долго
Будет моё сердце стучать за Ним так громко?
Видишь, мои крылья всё не отрастают?
Ты же говорил мне: " В жизни так бывает..
Мы, любя, уходим и, любя, бросаем
И не тем порою душу открываем,
А потом на стрелки смотрим удивлённо,
Почему нас время лечит очень больно? "
Я же, не послушав и тебе не веря,
Думала, глупышка: " Вот возьму, проверю..."
И без разрешения улетела с ветром,
Словно лист осенний, вдруг, сорвался с ветки..
Думала, да ну их - смех его и руки,
Губы, поцелуи.. мало ли, в разлуке
Люди забывают свои мгновенья счастья.."
Что же моё Сердце за Ним стучит так часто?
Что же моё сердце места не находит
И, как узник беглый, всё по свету бродит?
Без НЕГО нет смысла жить и улыбаться..
Cколько предстоит мне ещё вот так скитаться?


Рецензии