Посвящается друзьям...

Лижут волны берег дикий, дальний,
На песок накатывая важно,
Одинокой чайки слышу стоны,
Душу бередящие протяжно.

Мне бы лето захватить с собою,
В север стылый, скованный зимою,
Чтобы радостнее сердцу было,
Новой встречи ждать мой друг, с тобою…


Рецензии
да уж... завтра -13)) поскорее бы лето!!! это точно!

с теплом, Ира

Ирина Орлова 11   07.12.2016 01:23     Заявить о нарушении