Сирия - спасение для Вовы

Сирия - спасительное слово,
Сирия - спасение для Вовы.
Боевой поднять у наших дух,
И прихлопнуть, как шкодливых мух

Тех, осмелившихся нас дразнИть
И решил их Вова всех мочить.
Из Каспия стрельнул он калибром,
Описать пожалуй - лишь верлибром.

Вздрогнули в Америке не зря,
Утречком седьмого октября.
Этого они не ожидали,
Кое кто, кое куда наклали.

Челюсти у них ниже колена,
Кто? Россия? Но какого хрена!
Мы ведь там два года куролесим,
Асада поймаем и повесим!

С этих пор они глядят на Вову,
Вдруг опять пальнёт - станет хренова!
И Россию стали уважать!
Санкции - всёж не спешат снимать.
                04.11.2016г
В минувшие выходные исполнилось 3 года Сирийской войне.(фото)


Рецензии
Нашему Вове не привыкать, про него анекдоты давно сложены!:)))

Естава   13.06.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.